Fabbricati costruiti per esigenze commerciali
Descrizione:
a) Fabbricato, in parte adibito a ristorante-pizzeria, su quattro livelli, composto da vari locali deposito, frantoio, garage e cucina al piano seminterrato, da sala ristorante, cucina, bar, servizi igienici, deposito ed uffici al piano terra, da abitazione (quattro vani, cucina, due depositi, wc, due ripostigli, deposito e terrazzo) al piano primo e da abitazione (quattro vani) al piano secondo-mansarda
b) Pertinenziale area esterna, circostante il fabbricato sopra descritto, sulla quale sono stati realizzati, in assenza di autorizzazione, una vasca coperta per anguille (circa mq. 66,04), regolarmente accatastata, ed un locale deposito (circa mq. 75,79), una tettoia (circa mq. 15,37), un locale deposito (circa mq. 41,80) ed un capanno di legno (circa mq. 20,91, non accatastati.
c) Struttura per allevamento di trote, con spazio pertinenziale di circa mq. 4.410, composta da n. 8 vasche in muratura con blocchetti di cemento, piccolo ufficio, vasca coperta, vasca coperta con sovrastante capanno in legno e strutture fatiscenti (deposito-legnaia, pollaio e colombaia)
Indirizzo
contrada Piana , snc
Tipologia diritto
1/1 di Piena Proprietà
Dati catastali:
Sezione
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Foglio
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Particella
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Subparticella
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Subalterno
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Subalterno2
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Graffato
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| 31 | 4 | | 5 | | part. 13 sub. 2 |
| 31 | 4 | | 5 D1 | | |
| 31 | 4 | | 6-11 C2 | | |
| 31 | 4 | | 7 C6 | | |
| 31 | 4 | | 8 D8 | | |
| 31 | 4 | | 9-10 A3 | | |
| 31 | 13 | | 3-4 C6 | | |
| 31 | 13 | | 5 A3 | | |
| CT 31 | 14 | | | | |